素を使ったパエリヤ
無印のはちみつ&りんごのキャンディなめてるの
ギャンディやガムはほとんど口にしないのだけれど
珍しく、これにはまっています
美味しい〜
今日は2週間に一度のバイトの日
それが終わってからプリンターの買い替えにビックカメラへ
EPSONかCanonか
さんざん迷って(何ヶ月も前から迷ってた(^◇^;)
もう、決断しなくちゃ (~_~;)
数店舗、6人位の店員さんから説明を聞いて総合した結果
Canonに決定
帰りはすっかり夕方になってしまいました
遅くなっちゃったので今日の夕飯はパエリヤの素を使ったパエリヤ
初めて使ってみるのだけど…
あら!パプリカがあるとばかり思ってたら、なんの勘違いか
ピーマンしかなかったから色が寂しい
麻婆豆腐の素みたいなのも使ったことがなかったけど
素を使ったら、少ししょっぱい (°_°)
それが惜しかったなぁ
でも魚貝が美味しい (^人^)
今日もままごと奮闘中 ワンクリックで投票してね!
我が家では、一回も作ったことないの。
食べたいな。最近は、何でも、素があるからね。前、松潤が、アヒージョがおいしいって、テレビで言ってたのを覚えていて。
スーパーにありました!
美味しかったよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
そう、売ってるの!
これなら簡単^^
でも、ブログにも書いたけれど、しょっぱかった^^;
アヒ―ジョ、言ってたねぇ。だけど私、それが何だったか忘れた(~o~)
なんだっけーーー?!